Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас!

07.12.2016  Хуснутдинова Л.М.

Хочу написать свой отзыв о вашем медцентре.
Привлекает удобное месторасположение,собственная парковка.
В самом медцентре очень приятная атмосфера и обстановка.
Внимательное отношение администраторов и всего медперсонала.
Особая благодарность врачу Ольге Юрьевне- душевный человек и специалист своего дела.
Одним словом-Профессионал!

13.01.2016  Алина

Привет!
Я постоянно живу в Лондоне, занимаюсь гимнастикой. Месяц назад упала с батута и ударилась копчиком. Местное лечение практически не помогло. Когда я в Казань прилетела, даже спать нормально не могла из-за копчика, а теперь в повседневной жизни он меня вообще не беспокоит, только на гимнастике, если неудачно задеть. Наверняка со всеми проведенными Ольгой Юрьевной процедурами связано, что так быстро улучшилось. Значительное улучшение было уже после первой процедуры. Долетела на самолете нормально, дискомфорт от сидения появился уже только в самом конце. Ну, и не знаю, как сказать...уже сходила на гимнастику, хотя и не велели.

23.09.2015  Суслин Р.Р.

Прекрасная клиника, отличное обслуживание и работа мед. персонала, приятные цены.

12.10.2015  Ольга Акимова

После очередного профосмотра в местной больнице решила обратиться в этот медицинский центр. Записалась на тот же день по интернету. Порадовала скорость ответа менеджеров на мою заявку. Они связались со мной в течение часа. Затем мы утвердили время посещения. Мне необходимо было обследование сосудов головного мозга. Сотрудник центра предложил хорошую скидку на второе обследование. Процедуры прошли быстро. Приятно порадовала консультация специалиста. Врач ответил на все мои вопросы по поводу моих головокружений . Дал рекомендации по корректировке рациона и физическим нагрузкам для моей дистонии. Порадовали цены на УЗИ – намного ниже, чем в больнице и других диагностических центрах. Здесь новое оборудование для обследований и квалифицированные врачи.

14.07.2015  Завьялов Константин

Замечательный медицинский центр! Очень радушный и душевный персонал. Очень теплая и приятная атмосфера. Грамотные и ответственные специалисты. Особую благодарность хочу выразить  Ольге Юрьевне – врачу и специалисту своего дела, администратору Елене и медсестре Гульназ.

25.07.2015 Гайфуллина Раиса Латфулловна

Я очень рада, что меня познакомили с клиникой Лира. Приятное помещение, заходишь и уже ощущаешь, что тебе только и помогут. Я очень благодарна Рашиду Чингисхановичу (Су-Джок терапевт). Жду следующего приема с нетерпением. Очень внимателен, чувствуется, что человек любит свою профессию. Дай Бог ему здоровья и благополучия во всем.

12.08.2015 Шарафутдинова Г.З.

Благодарю Каримову Светлану Масгудовну за отличную работу. Желаю ей крепкого здоровья, семейного счастья, творческой работы.

5.09.2015 Камила Г.

 О Вашем центре услышала случайно на днях. Говорят, у вас лечится спортивная элита)). Приеду к вам с удовольствием. С еще большим удовольствием пройду курс лечения в вашем центре.

 

Наши любимые пациенты.



Алексей Геннадьевич Чупин, известном нападающем 90-х и 2000-х годов хоккейных клубов "Ак Барс" (Казань), "Динамо" (Москва) и др. Алексей Чупин является трехкратным чемпионом России (два чемпионства из трех добыты с "Ак Барсом"), участником чемпионатов России и мира,  заслуженный мастер спорта РФ.

Фото с лечащим врачом О.Ю.Корнеевой, заслуженным врачом РТ. 

 
 
г. Казань, ул. Тулпар, д. 7 (мкр 21 Век)
+7 843 237-88-27